Giragrill
Product ID: 120
New In stock
Grillex 38 Gás

Grillex 38 Gás

Marca: Giragrill Referência: 04.07.008


Por:
R$ 479,90

ou 1x de R$ 431,91 (com desconto) Sem juros Cartão Visa - Yapay
ou 4x de R$ 119,98 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
A vista 10% de desconto

Grillex 38 Gás

Sim! É possível, grelhar steaks sem fumaça no fogão de sua cozinha!

 

Com grelha de canaletas inclinadas ou invertendo, a face lisa horizontal para grelhar legumes, aromatizador a carvão vegetal, corpo e tampa em alumínio, grelha de duas faces em inox. Grelhados para 8 pessoas.

Modelo é conversível para funcionar sobre o fogão com peças opcionais.

 

COMO FUNCIONA A GÁS NO FOGÃO

No MODO-GÁS, temos algumas facilidades e características que se assemelham no resultado do grelhado:

1- O acendimento do fogo é rápido, pois basta virar o botão do queimador selecionado no fogão.
2- A Grillex 38 Gás tem internamente um Defumador/Aromatizador, onde são colocadas algumas pedras de carvão, que rapidamente transformam-se em brasa. Esse é um detalhe importante que influi no sabor do grelhado.

3- A grelha horizontal é a mesma utilizada no MODO-CARVÃO, com as canaletas voltadas para cima. No MODO-GÁS, vamos utilizar pelo seu reverso. Basta virar a Grelha e utilizar do lado mais liso. Portanto a mesma grelha para os dois modos.
4- A temperatura de serviço é menor comparado com o MODO-CARVÃO e por essa razão os tempos de cocção são diferentes. No geral, o resultado é bastante satisfatório, experimentado pelos mais de 100.000 unidades da Grillex BR-10, vendida no Brasil desde 2003 e licenciada para os EUA. O que diferencia são os Espetos verticais em vez de Grelha horizontal.

A nova versão Grillex 38 Gás, tem a praticidade do serviço horizontal com o uso Grelha Plana em vez dos folclóricos Espetos Verticais do Fogo de Chão.

 

PREPARANDO A GRILLEX 38 GÁS

1- Coloque ¾ de copo de água no Reservatório (na Base do Corpo).

2 – Selecione o queimador do fogão. Deve ser sempre menor – pelo menos 15 mm no diâmetro – para não afetar o Corpo.

3- Assegure-se que o Protetor do Corpo (1) está acoplado – por pressão – através do orifício inferior.
4- Centralize o conjunto sobre o aquecedor do fogão. Sem Tampa e sem o Difusor dará uma boa visão desse detalhe. Após a centralização procure externamente referenciais para mantê-la. Por exemplo: pelas quinas da grade sobre o queimador do fogão, que deverão ser sempre similares.
5- Certifique-se que o ambiente da sua cozinha está ventilado, com a janelas e portas abertas. Se tiver exaustor sobre o fogão pode ligar.

6- Acenda o queimador do fogão na temperatura máxima por 10 minutos para aquecer internamente e transformar o carvão em brasa defumadora.
7- Coloque os ingredientes sobre a Grelha, mantendo o centro livre, para evitar a fumaça no ambiente. Tempo médio de cocção: o ideal antes do ponto sempre, meio rosado para vermelho no centro,  a mais bem passado.

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características


  • Material: Corpo e tampa em alumínio, grelha em inox
  • Capacidade: Até 8 pessoas
  • Peso Líquido: 2,0 kg
  • Peso Bruto: 2,5 kg
  • Medidas do Produto: C 46,9 x A 30,4 x P 41,2 cm
  • Medidas da Embalagem: C 40,4 x L 40,4 x A 26,7 cm